Яндекс.Метрика
КОРОТКО
22 октября
Общество

Шутник из России одурачил Госдеп

Фото: wikipedia.org
Российский пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, разыграл специального представителя США по Украине Курта Волкера. Дипломат заметил подвох только в конце продолжительной беседы.
поделиться

Первой информацию о розыгрыше распространила пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Местные власти сообщили, что Столяров пытался выдать себя за Турчинова, но ему это не удалось.

"В пятницу я час общался с Куртом Волкером, успели обсудить Минские соглашения. Заявление СНБО, что меня сразу раскусили, это бред полнейший. Выглядит довольно смешно на фоне того, что человек так долго общался", – заявил пранкер. Он уточнил, что во время беседы американский дипломат пытался выведать планы Украины относительно Донбасса.

Столяров предположил, что под конец беседы Волкер мог его раскусить. "Я начал его давить и стал называть агентом Путина. До этого он вообще не понимал с кем на самом деле общается", – сказал он. Пранкер добавил, что в Государственном департаменте США действует специальная служба, которая занимается предотвращением атак российский шутников, но в этот раз хорошо сработать им не удалось, передает РБК.

Отметим, что в СНБО уверены, что пранкеры работают под прикрытием российских спецслужб. Разведчики Киева считают, что шутники пытаются дезавуировать успехи украинской власти на международной арене.

поделиться

по теме

комментарии

партнеры
поделиться
Молодая жена Джигарханяна в плохом состоянии после ограбления
Дана Борисова: Мне оставалось жить несколько дней
Панин – Галкину: Ты гомосексуалист, живущий со старой женщиной