Яндекс.Метрика
КОРОТКО
22 июля
Общество

У любимого мужчины Алины Кабаевой заметили необычное кольцо

Марат Кабаев. Кадр youtube.com
На совещании с заместителем губернатора Свердловской области Азатом Салиховым президент Международной ассоциации исламского бизнеса Марат Кабаев, отец прославленной олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, обсудил создание представительства спортивной организации в регионе. Примечательно, что его руку украшало интересное кольцо.
поделиться

На безымянном пальце правой руки Марата Кабаева красовался не совсем обычный перстень. Как правило, мужчины предпочитают классические кольца или печатки. Однако на фотографии с заседания видно, что это ювелирное изделие инкрустировано камнем – вероятно, драгоценным.

Определить, что это за камень, не позволяет низкое качество снимка. Бывший сотрудник Московского экспериментального ювелирного завода в беседе с корреспондентом Dni.Ru озвучил свои предположения. "Скорее всего, гранат – судя по цвету. Может быть, кабошон. Камень большой, крупный", – подчеркнул эксперт.

Каждый редкий минерал, согласно поверьям, обладает уникальными магическими свойствами. Например, янтарь якобы дает своему владельцу власть над людьми. Считается, что энергичным и страстным натурам он приносит счастье и удачу.

Марат Кабаев. Фото: midural.ru

Отметим, что на встрече с губернатором Свердловской области Кабаев в полной мере проявил свою активность и предложил сотрудничество администрации региона. "Ассоциация объединяет представителей бизнеса по многим направлениям: экология, строительство, сельское хозяйство, работа с молодежью. Мы бы хотели участвовать в решении вопросов, чтобы наша ассоциация была полезна", – заявил он на заседании.

Добавим, что у предпринимателя очень теплые отношения с дочерьми-спортсменками Алиной и Лейсан. Кабаев неоднократно говорил, что очень гордится ими и дорожит каждым днем, проведенным вместе.

"Мои дочери – это мое самое главное богатство! Вторая дочь Лейсан не очень любит публичность, но она всегда рядом с сестрой. Мы с Алиной шли вперед и вверх, а Лейсан всегда оставалась нашей земной опорой", – цитирует его региональное издание proufu.ru.

Марат Кабаев – советский и узбекистанский футболист, мастер спорта СССР. В 2014-2016 годах возглавлял Ассоциацию предпринимателей-мусульман России, после чего был избран на пост президента Международной ассоциации исламского бизнеса.

поделиться

по теме

комментарии

партнеры
поделиться
Шокирующие факты жизни Жени Белоусова
Виторган о новой беременности Собчак
Врачи борются за жизнь Николая Носкова