Яндекс.Метрика
КОРОТКО
22 сентября
Шоу-бизнес

Разведенная Бледанс: Меня никто не поддерживает

Эвелина Бледанс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Новость о том, что актриса и телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным, шокировала ее поклонников. Dni.Ru выяснили, как звезда переживает драму.
поделиться

Когда распадается семья, это всегда тяжело. Сейчас к Эвелине Бледанс буквально приковано внимание миллионов, однако артистка не избегает общения.

По словам звезды, она самостоятельно справляется с трудностями. Ведь она сильная, гордая и самодостаточная женщина.

"Меня не поддерживают… Я сама себя поддерживаю", – сказала Бледанс Dni.Ru. При этом говорить о расставании с любимым она не стала – видимо, еще слишком тяжело морально. "Вся информация уже была на программе у Малахова", – заявила актриса и, сославшись на занятость, повесила трубку.

Напомним, на передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" знаменитость рассказала о причине своего развода с Александром Семиным. "Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но несмотря на него, папа часто видится с сыном", – объяснила звезда.

В свою очередь Семин согласился с Эвелиной: между ними всегда стояла общественность. "Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему – зритель. Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы", – поделился мужчина.

Публикация от @malakhov007

Ведущий Андрей Малахов предположил, что сердце Семина занято. "Я думаю, что у него есть новая женщина, но он боится тебе ее представить", – полагает ведущий. Также он пожелал Эвелине Бледанс встретить другого мужчину.

поделиться

по теме

комментарии

партнеры
поделиться
Неожиданная версия развода Эвелины Бледанс
Вскрылись подробности смертельной болезни Веры Глаголевой
"Пьяного" мальчика признали аутистом