Яндекс.Метрика
КОРОТКО
20 сентября
Шоу-бизнес

Капризная Дана Борисова довела Леру Кудрявцеву

Дана Борисова и Лера Кудрявцева. Фото: dni.ru
В распоряжении Dni.Ru оказались уникальные кадры со съемок программы "Секрет на миллион" на НТВ. Из видео становится понятно, что у ведущей шоу Леры Кудрявцевой и ее новой гостью Даны Борисовой получился довольно жесткий диалог, а на некоторые вопросы лечащаяся от наркозависимости звезда просто отказалась отвечать.
поделиться

Вся страна с замиранием сердца следила за перипетиями судьбы телеведущей Даны Борисовой. После продолжительной алкогольной зависимости она попала в наркотическую, из которой самостоятельно выбраться уже не смогла. Впервые после курса интенсивной реабилитации звезда готова поделиться самым сокровенным.

Сразу после прилета из Таиланда Дана Борисова даст интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Сама передача выйдет 16 сентября в 17:00, однако в распоряжении Dni.Ru оказались уникальные кадры со съемок шоу, которые уже сейчас позволяют оценить накал страстей в студии.

На записи видно, что Дана Борисова отказывается отвечать на некоторые вопросы, а несколько раз порывается и вовсе уйти из студии. В частности, возмущение звезды вызвал вопрос "Где Дана Борисова прятала запрещенные препараты от матери?".

К слову, мать Даны Борисовой, с которой телеведущая до сих пор находится в сложных отношениях, также присутствует в студии. Она расскажет о своей боли, ведь именно она решилась на отчаянный шаг – определить страдающую от зависимости дочь в клинику. Пришел на съемки и отец, который впервые за долгое время смог обнять родную дочь.

Капризная Дана Борисова, судя по видео, сильно утомила Леру Кудрявцеву. "Я не могу уже", – признает она после очередной выходки гостьи.

поделиться

по теме

комментарии

партнеры
поделиться
Фриске перекосило от слов любимого внука
Врачи констатировали клиническую смерть мужа Остроумовой
Мария Порошина впервые высказалась об измене Куценко