Яндекс.Метрика
КОРОТКО
24 сентября
Шоу-бизнес

Лолита сделала Вайкуле оригинальный подарок

Лайма Вайкуле и Лолита. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru
Всего на один день приехала в Юрмалу Лолита – Лайма Вайкуле пригласила ее поучаствовать в фестивале "Рандеву". И Милявская зажгла!
поделиться

"Сегодня в зале сидят такие люди, перед которыми и рот страшно отрывать – Алла Пугачева и Нани Брегвадзе!" – нервничала за кулисами Лолита. И повод был, ведь она решила исполнить в сете из трех песен одну из самых сложных в своем репертуаре композиций в нетипичной для себя тесситуре.


Разумеется, Лолита превратила выступление в эпатажное шоу – и платье поднимала, и босая плясала. Словом, делала все то, за что ее любит зритель. Зал ликовал, а Пугачева улыбалась и хлопала. Все тревоги оказались напрасными.

Лайма Вайкуле и Лолита. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

Позже певица поделилась впечатлениями с корреспондентом Dni.Ru: "Лайма придумала качественный, европейского уровня, дорогой по наполнению фестиваль, равного которого я просто не могу назвать. Да и Юрмала мне очень нравится – я не видела ни одного сноба, который сказал бы, что ему тут что-то не так".

Лайма Вайкуле и Лолита. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

К Лайме Лолита приехала не с пустыми руками. Она привезла в подарок стильный клатч из собственной коллекции, увидевшей свет в 2017 году. "Их выпущено всего 500 штук, восемь моделей. Я использовала кожу и мебельный гобелен. Получилось стильно и практично", – рассказала Лолита.

Под прицелом камер артистки устроили шуточный поединок за сумочку. Вайкуле так понравился подарок, что она тут же отправилась с ним на вечеринку по случаю удачного концерта.

Лайма Вайкуле и Лолита. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

поделиться

комментарии

партнеры
поделиться
Бузова в бесстыжем наряде возмутила голой грудью
Врачи уговаривают молчать финалистку "Битвы экстрасенсов"
Галкин удивил постельным видео для Пугачевой