Яндекс.Метрика
КОРОТКО
24 сентября
Шоу-бизнес

Масляков о проблемах в семье

Ангелина и Александр Масляковы. Фото: GLOBAL LOOK press
Ведущий Премьер-лиги Клуба веселых и находчивых Александр Масляков и его супруга Ангелина дали откровенное интервью, в котором рассказали о своей семейной жизни, признались, что они совершенно разные люди, несмотря на то что вместе уже 17 лет. Как они решают проблемы, когда практически постоянно вместе, дома и на работе, супруги рассказали без утайки.
поделиться

Александр Масляков познакомился со своей будущей женой Ангелиной в МГИМО. Она была серьезной, хорошо училась и помогала Александру, который был менее усерден в учебе, делая за него различные задания. Однако Масляков сам сдавал экзамены, и ему удалось даже закончить вуз без троек. Поженились Александр и Ангелина через пять лет после знакомства.

Интересно, что сейчас супруги иначе отметили бы свадьбу. "Большинство гостей – знакомые родителей. А наши друзья оказались на втором плане. Если бы была возможность, я бы переиграл тот день. У нас же все было по схеме: долгие утренние сборы, ЗАГС, прогулка с гостями, вечный огонь, ресторан... Физически и эмоционально это тяжело", – рассказал Александр. Ангелина подтвердила: "Праздник получился не для нас, а для гостей. Лучше бы сделали все это более неформально. С друзьями узким кругом отметили. Можно сказать, нам удалось переиграть свадьбу на десятую годовщину. Взяли только близких товарищей с детьми и уехали в Италию. Там отпраздновали как надо".

Быт в семье разделен. Куда сложнее с конфликтными ситуациями. "Для этого нужно время. Необходимо посидеть в одиночестве, подумать. А поскольку мы и живем, и работаем вместе, то не разговаривать друг с другом неделю невозможно. Хотя иногда этого очень хочется. Приходиться ускорять процесс примирения. Причем первым навстречу иду я", – цитирует Маслякова Woman`s Day. "А я считаю, что я каждый раз пытаюсь наладить отношения первой", – отметила Ангелина.

Как признался Масляков, он не был готов к рождению дочери Таси. Он рассказал: "Когда впервые взял дочку на руки, испытал незабываемые ощущения. Весь мир в этот момент перевернулся. Но при этом я понял, что не был до конца готов к ее появлению. Не задумывался о том, что будет дальше, как измениться жизнь... Еще я впервые испытал настоящий животный страх. В первую ночь после выписки Тася спала спокойно. А мы глаз не могли сомкнуть ни на миг. Каждые пять минут проверяли, живая ли, дышит ли. Но с каждым месяцем спокойствия прибавлялось, я начал высыпаться, и в какой-то момент стало совсем легко".

Также Александр сообщил, что совершенно не романтичен, в отличие от жены. "До свадьбы были и прогулки, и романтические путешествия. А после женитьбы Саша расслабился немного", – рассказала Ангелина. Масляков тут же отреагировал: "Я же тебе шубу купил недавно и iPad. У меня просто такой склад характера. Это Лина любит устраивать сюрпризы, тщательно готовиться к каждой дате. Все время что-то придумывает". Ангелина объяснила: "Я просто надеюсь, что рано или поздно Саша тоже для меня что-нибудь подобное сделает. Но нет". В свое оправдание Александр сказал: "Не понимаю я эту романтику. Поэтому и сумасшедших поступков ради жены не совершаю. Но обещаю исправиться. К следующему интервью".

поделиться

по теме

комментарии

партнеры
поделиться
Бузова в бесстыжем наряде возмутила голой грудью
Врачи уговаривают молчать финалистку "Битвы экстрасенсов"
Галкин удивил постельным видео для Пугачевой